Pendientes: llamadas y comunicaciones en papel

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 03:29 PM

Para gestionar la comunicación pendiente de hacer y que no se genera de forma automática, una vez se ha puesto en marcha un flujo de comunicación

Conceptos del glosario relacionados: flujo de comunicación

Tareas que tiene saber hacer antes de empezar: Gestión del flujo de comunicación

La comunicación que implica realizar una llamada o generar un PDF no se puede realizar automáticamente. La persona encargada de la comunicación puede ver qué hay pendiente y así realizarlo e informarlo a la plataforma.

1. Desde el bloque Comunicación, acceda al módulo Comunicación flujo.

Accederá a la pantalla dónde podrá ver toda la comunicación (llamadas y PDF) que haya pendiente de realizar.

2. Pulse Ver para poder realizar la operación pendiente.

3. Marque la operación pertinente:

— Realizada. Cuando ya se ha realizado la llamada o se ha generado el PDF.

— Cancelar línea. Para no realizar la línea y pasar a la siguiente (si la hay).

Cerrar comunicación. Para cortar el flujo de comunicación y que no se realice ninguna acción relacionada con la ausencia/retraso.

4. Pulse 'Marcar'.

Desde la pantalla de las comunicaciones pendientes puede pulsar el icono de la tabla (Histórico de comunicaciones) para ver las comunicaciones generadas.