Matricular alumnos a CF y otras titulaciones

Modificado el Wed, 28 Jun 2023 a las 11:41 AM

Para matricular alumnos de forma masiva a un ciclo formativo u a alguna otra titulación

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. Vaya a la pestaña Alumnos.

3. A la derecha, pulse el botón Matricular alumnos a CF y otras titulaciones.

4. En primer lugar, pulse Alumnos o Exalumnos, según le convenga. Si pulsa Alumnos, los tiene que buscar por clases y, si pulsa Exalumnos los tiene que buscar por fechas. Cuando los tenga, pulse Aceptar.

5. En el apartado Seleccionar cursos, pase al recuadro de la derecha la titulación a la cual los quiera matricular y pulse Buscar.

6. Marque el recuadro Matricular de los alumnos que quiera y, abajo, pulse Guardar.