Convocatorias de ciclos de la LOE

Modificado el Mie, 28 Jun, 2023 a 12:41 P. M.

Para introducir las convocatorias de los ciclos formativos de la LOE y asignarlas a los alumnos

Los centros de Madrid y Aragón pueden tener informadas las convocatorias de los ciclos formativos de la LOE en Clickedu y asignarlas a los alumnos.

Índice:
Crear las convocatorias
Asignar las convocatorias a los alumnos

CREAR LAS CONVOCATORIAS

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. En Estructura de cursos, vaya a los ciclos de la LOE y pulse  (Convocatorias).

3. Para crear una convocatoria, pulse (Nueva convocatoria).

4. Indique el nombre de la convocatoria y la fecha y pulse Guardar.

Puede editar pulsando (Editar) y borrarla, si no tiene alumnos asignados, pulsando  (Eliminar).

ASIGNAR LAS CONVOCATORIAS A LOS ALUMNOS

Como profesor de una unidad formativa puede asignar las dos convocatorias del curso actual de los alumnos.

1. Desde el bloque Materias, vaya a su unidad formativa y pulse Listado de convocatorias.

2. Indique las convocatorias del curso actual de cada alumno y pulse Guardar.

Desde Administración > Académico > Estructura de cursos > ciclos de la LOE >   (Listado de convocatorias) puede consultar las convocatorias que tiene asignadas cada alumno para cada UF.