Acciones: Aulas

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 02:17 PM

Para crear las aulas que hay en el colegio y asignarles materias y horarios.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo El centro.

2. En el desplegable Acciones, seleccione Aulas.

3. Pulse el icono  (Nueva aula).

Póngale un nombre y, si lo desea, especifique en qué edificio se encuentra ubicada. Puede marcar la opción Necesaria validación para hacer la reserva del aula-sala. Podrán validar la reserva los usuarios que tengan el permiso Validar reservas de aulas e inventario. Si necesita filtrar más quien debe validar la reserva, introduzca un cargo: será solo el usuario con este cargo quien podrá validar la reserva de esta aula.

3. Pulse Guardar.

En esta pantalla, podrá modificar o borrar las salas que ha creado, siempre que no estén asignadas a ninguna materia u horario.

También se pueden dar de baja las aulas y salas que, a pesar de haberlas usado, ya no le sean de utilidad.