Gestionar Twitter

Modificado el Tue, 08 Aug 2023 a las 01:46 PM

Para enlazar la cuenta de Twitter del centro con Clickedu y aparezcan los tuits en el apartado de noticias

1. Acceda al bloque Comunicación y, en el apartado Noticias, pulse el icono del pájaro de Twitter ('gestionar Twitter').
Tambien puede acceder desde Comunicación > Noticias > Gestión de noticias, pinchando en el botón 'Gestionar Twitter'.

• Permisos necesarios: Administrar las noticias.

2. Escriba el URL completo de la cuenta de Twitter del centro (por ejemplo,
https://twitter.com/Clickedu).

3. Marque la casilla Mostrar los últimos tuits en el módulo de noticias y pulse 'Guardar'.

Si quiere cambiar la cuenta de Twitter desde la cual se importan los tuits, pulse 'Modificar' (donde antes había 'Guardar') e introducir el nuevo URL.
Si quiere que se dejen de mostrar los tuits en el apartado de noticias, pulse 'Modificar' y desactive la casilla Mostrar los últimos tuits en el módulo denoticias.