Administrar parametrización de la acogida

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:56 PM

Para administrar los parámetros que se tendrán en cuenta a la hora de pasar lista al servicio de acogida.

Conceptos del glosario relacionados
parámetro

Puede definir parámetros que le permitan llevar un control de aspectos importantes, como, por ejemplo, si los alumnos se han portado bien, han recogido el material, etc.

• Permiso necesario: Gestionar acogida (Servicios > Acogida).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Acogida.

2. Pulse Administrar parametrización.

3. Defina el nombre del parámetro.

4. Elija el tipo de parámetro, los ciclos donde será visible y si los padres lo podrán ver.

Si el parámetro es de no, puede establecer el valor por defecto, así se ahorrará tiempo al pasar lista.

5. Pulse 'Añadir parámetros' para definir un nuevo parámetro y 'Eliminar' para eliminar un parámetro.

6. Pulse 'Guardar'.

Cuando se han definido los parámetros es posible consultarlos en la página de la gestión del servicio de acogida, abajo.