Buzón

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 9:25 A. M.

Para gestionar las sugerencias que hacen las familias

Las familias pueden enviar sugerencias al colegio y es el colegio quien tiene que evaluarlas y dar una posible respuesta.

El responsable tiene que hacer la sugerencia desde su plataforma (Gestiones > Sugerencias > Alta sugerencia: Buzón).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Incidencias e indicadores.

2. Pulse Buzón

3. Accederá a una pantalla donde podrá consultar todas las sugerencias que ha recibido.

Por cada sugerencia puede pulsar:
Evaluar ()
Traspasar ()

4. Pulse el icono  (Evaluar).

5. Marque si desea mandarla a la comisión de calidad (Enviar a la comisión de calidad) o escriba las respuestas y observaciones que considere necesarias.

Si quiere convertir la sugerencia en una incidencia, puede hacerlo marcando la casilla Genera incidencia.

6. Pulse Aceptar.

La sugerencia del buzón quedará cerrada tanto para el administrador como para la familia que la había hecho.

Puede tener guardadas una serie de respuestas que podrá utilizar cuando evalúe cualquier sugerencia. Introduzca estas respuestas desde Gestión > Incidencias e indicadores > Generar respuestas > Nueva respuesta.