Mis autorizaciones

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 2:39 P. M.

Para ver las peticiones que tiene pendientes de autorizar

En relación con la protección de datos o los derechos de imagen, por ejemplo, el centro también puede crear autorizaciones para el personal docente y el personal de administración y servicios.

Desde este módulo, los trabajadores pueden autorizar este tipo de peticiones.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Mis autorizaciones. Cuando tenga de nuevas, también podrá acceder desde el sumario.

En esta pantalla puede ver las autorizaciones que tiene asignadas y su estado. Puede buscarlas filtrando a través de los parámetros de búsqueda.

Si contienen un documento, puede descargarlo pulsando el icono  (Descargar).

2. Para cambiar el estado de una autorización, pulse el icono (Editar).

Con el desplegable, puede marcarla como Autorizada, No autorizada o dejarla Pendiente.

Si el trámite lo requiere, puede adjuntar la autorización firmada, en Documento.

3. Pulse Guardar.